Que s'est-il passé? - Que s'est-il passé ?
Les écoliers de Saint-Jammes ont du goût.
En tout cas c’est ce qu’ils se sont appliqués à développer dans le cadre de la 27e semaine du goût.
Madame Besnard directrice de l’école de Saint-Jammes a organisé un petit déjeuner spécialement préparé par les enfants de l’école.
La classe de maternelle assistée par leur enseignante Mme Besnard a participé à la confection de la confiture de figues et de très bons gâteaux. Les élèves du cycle 2 accompagnés par Mme Boudassou ont préparé des petits pains individuels, ceux du cycle 3 ont réalisé une salade de fruits ainsi que des gâteaux avec Mme Castet leur institutrice.
Et vendredi matin, les enfants ont été invités à partager et déguster leurs créations tous ensemble dans la joie et la bonne humeur.
Les écoliers de Saint-Jammes ont du goût.
En tout cas c’est ce qu’ils se sont appliqués à développer dans le cadre de la 27e semaine du goût.
Madame Besnard directrice de l’école de Saint-Jammes a organisé un petit déjeuner spécialement préparé par les enfants de l’école.
La classe de maternelle assistée par leur enseignante Mme Besnard a participé à la confection de la confiture de figues et de très bons gâteaux. Les élèves du cycle 2 accompagnés par Mme Boudassou ont préparé des petits pains individuels, ceux du cycle 3 ont réalisé une salade de fruits ainsi que des gâteaux avec Mme Castet leur institutrice.
Et vendredi matin, les enfants ont été invités à partager et déguster leurs créations tous ensemble dans la joie et la bonne humeur.